本年度の新渡戸祭は、以下の日程で行います。

〇9月30日(土) 子ども園、小学校、中学校・高等学校 終了しました。ご来校ありがとうございました。

〇10月1日(日) 中学校・高等学校         終了しました。ご来校ありがとうございました。

〇10月28日(土)、29日(日) 短期大学 *28、29日は、予約なしで、同窓生、一般の方もご来校いただけます。

短期大学の日程では、食物栄養学科の学生が、中野区、杉並区の有名スイーツ店舗と一緒に創り上げたのコラボ企画、
    『NITOBE SWEETS PARADISE』も東高円寺キャンパスで同時開催!
      各店舗で学びを深めた学生自ら販売をします!

注)キャンパス内のシャトルの運行はございませんのでご了承下さい。

例年とは少し趣が異なることとなりますが、皆さまのご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳細、開始時間等については、各校のサイトより、ご確認ください。

◎各校詳細はこちら子ども園小学校中学校高等学校短期大学