採用情報 recruit
2022.11.01更新
フードサービスセンター:給食スタッフ(パートタイム)
学校自慢の美味しい給食を作る『調理補助』業務です。
小学校・中学校・高等学校での給食の調理をご担当いただきます。
栄養士さんが作ったメニュー・レシピを元に調理補助をお願いします。
野菜カットなど簡単なお仕事が主です。
メディアにも多数取り上げられたことがある、新渡戸自慢の給食『にとべごはん』。
子どもたちの笑顔や「美味しかった!」の言葉が嬉しいお仕事です。
お料理が好きな方、お気軽にご応募ください!
募集概要
採用予定人数 | 1~2名 |
---|---|
採用予定日 | 随時 |
業務内容 | 調理補助 |
就業時間 | 9時~15時(週3日) 8時~16時30分(週4~5日) |
応募資格 | 調理経験のある方優遇 |
応募締切 | 随時 |
提出書類 | 履歴書(自筆のこと、写真貼付、連絡先・電話番号・メールアドレス明記) |
提出先 | 〒164-8638中野区本町6-38-1 学校法人新渡戸文化学園 法人事務局 宛 a_jinji@nitobebunka.ac.jp |
選考方法 | 1.書類選考 2.面接 |
給与・待遇 | 学園教職員就業規則による |
その他 | 1.応募書類は一切返却しません。 |
お問い合わせ
月~土(祭日を除く)午前8時30分~午後5時
新渡戸文化学園 :石井
電話:03-3381-0196
E-Mail : a_hiroko@nitobebunka.ac.jp