受賞・メディア掲載 media Home » 受賞・メディア掲載 » 『製菓製パン』6月号に、新渡戸文化短期大学の学生がメニュー開発に関わったインクルーシブフードが紹介されました 2023.06.01 『製菓製パン』6月号に、新渡戸文化短期大学の学生がメニュー開発に関わったインクルーシブフードが紹介されました メディア掲載 株式会社製菓実験社の『製菓製パン』6月号に 新渡戸文化短期大学の学生がメニュー開発・考案した インクルーシブフードが紹介されました。 詳しくはコチラから 嚥下障害がある方でも、ない方でも一緒に楽しめるインクルーシブフード 飲めるとろ生焦がしキャラメルアップルチーズケーキについては コチラでも紹介しております。 コチラから