このたび新渡戸文化小学校及び中学・高等学校では、現場教員のサポーターとしてご活躍いただける学校インターン(ボランティア)を募集いたします。
「全ての主語を子どもたちに」並びに「Happiness Creatorを最上位目標とする未来の学校を創造」を標榜し、果敢に教育改革を進めている新渡戸文化学園で、現場教員と力を合わせ”みんなの学校”磨きにチャレンジしてみませんか?

5月11日(水)18時~18時45分にオンラインでの説明会を開催します。一人でも多くの学生の皆さんにご参加いただけることを期待しています。

▼詳細

こちらから!!!

▼説明会概要
・Zoomウェビナー
申し込みいただいたメールアドレスに当日の参加URLをお送り致します。
・内容
新渡戸文化学園の取り組み
募集概要説明
・日時2022年5月11日(水)18時~18時45分
(当日ご都合がつかない方も、申込者対象に見逃し配信をご案内いただけます。)

皆さんにお会いできますことを楽しみにしております!!