『賛否両論 』 店主 笠原将弘シェフ による、 『 にとべごはん(給食)レシピ 』 のプレス向け見学会を開催いたします!

学校法人新渡戸文化学園(東京都中野区、理事長 平岩国泰)と一般社団法人 全日本・食学会(東京都港区、理事長 脇屋友詞)は、2022年2月から包括連携協定を締結しています。

現在まで、スターシェフコラボとして10人の有名シェフにお力添えいただき、レシピ開発を行ってきました。

この度、全日本・食学科の全面協力のもと、1211日に賛否両論の店主笠原将弘 氏にとべごはん(給食)のレシピ開発をしていただき、プレス限定の見学会を設けました。

 

 

 

※当日は、入場人員制限をしており完全予約制になります。(予約が埋まりましたら、お申し込みできません。予めご了承ください。)
人数を制限させていただきますので、以下より必ずお申し込みの上の、ご来場をお願いいたします。
※プレス1社につき、にとべごはん1食限定の喫食になります。
※笠原シェフの取材に関しては、15分程度の一括囲み取材となります。ご了承ください。

詳細はこちら